Шаг 1
Желатин замочить в теплой кипяченой воде. Малиновое варенье взбить в блендере. Добавить отжатый желатин, перемешать.
Шаг 2
Вылить получившуюся смесь очень тонким слоем в прямоугольную форму и поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 3
Грудку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить, по 3 мин. с обеих сторон. Завернуть в фольгу с веточками сельдерея и оставить на 10–15 мин. Грудку и желе нарезать тонкими кусочками. Положить на каждый кусок грудки желе и подать к столу.
РЕЦЕПТ
Мексиканцы иногда шутят, что если день прожит без острого, то жизнь уже кажется пресной. Мексиканский соус сальса, несмотря на свой обжигающе-острый вкус, давно уже стал одной из самых популярных приправ ко всему, в первую очередь - к мясу. Кстати, совершенно необязательно готовить этот соус так, чтобы потом слезы текли из глаз и сбивалось дыхание, а томаты, которые используются для приготовления сальсы в классическом рецепте, можно заменить, к примеру, на манго.
РЕЦЕПТ
Подавайте утиную грудку, нарезав ломтиками, с черешневой приправой, украсив свежими ягодами.
Пока нет комментариев