30 апреля 2019 / Svetlanka1077

Ванильный пудинг с финиками и фисташками

Лучше всего выпекать порционные пудинги и потом пропитать их медовым сиропом.

Ванильный пудинг с финиками и фисташками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • какао порошок 1 ст.л.
  • молоко 2 ст.л.
  • сливочное масло 10 г
  • фисташки без соли 4-5 шт.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • кукурузная мука 2 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • мелкий сахар 1,5 ст.л.
  • финики 4-5 шт.
  • желток большого яйца 1 шт.
  • белки 2 шт.
  • финики и фисташкидля украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать жаропрочную круглую форму для выпечки сливочным маслом. Измельченные орехи и финики смешать и уложить на дно формы.
Шаг 2
На водяной бане взбить венчиком желток с ванильным сахаром и сахаром до загустения. Снять с огня, добавить муку, кукурузную крупу, какао и молоко. Белки взбить в мягкую пену и аккуратно добавить в смесь.
Шаг 3
Вылить тесто в форму и выпекать 45 мин. Перед подачей украсить целыми орехами и финиками.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

финики, пудинг, Семушка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киш с беконом средне Киш с беконом

Киш – это открытый несладкий пирог из рубленного теста с начинкой из бекона и яично-сливочной ...

Bittere Schokolade 18 февраля 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев