30 апреля 2019 / revolver

Салат витаминный

Салат витаминный
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сельдерей 800 г
  • яблоки 2 шт.
  • грецкие орехи Семушка 1 стакан(а)
  • вяленая клюква 1/3 стакан(а)
  • нежирная сметана 1 стакан(а)
  • хрен 2 ч.л.
  • дижонская горчица 1,5 ч.л.
  • яблочный уксус 4 ч.л.
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • молотый перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите корень сельдерея и нарежьте тонкой соломкой. Переложите сельдерей в миску и полейте 2 ст. л. яблочного уксуса, чтобы не потемнел.
Шаг 2
Обжарьте грецкие орехи и крупно порубите.
Шаг 3
Яблоки нарежьте тонкими ломтиками, положите к сельдерею.
Шаг 4
Добавьте вяленую клюкву и грецкие орехи, перемешайте.
Шаг 5
В небольшой миске взбейте вместе сметану, хрен, горчицу, сахар и 1,5 ч. л. яблочного уксуса. Заправьте салат и поставьте на 2 часа в холодильник, чтобы хорошо настоялся.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
20 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Семушка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев