Пироженное с рикоттой. Очень быстрое приготовление. Нежный вкус.
Для начала надо приготовить рикотту из подсырной сыворотки.( или купить готовую рикотту.У меня рикотта из сыворотки от мягкого рассольного сыра с заквасками от БакЗдрав.
Взять 100гр. рикотты,добавит пюре банана,сгущенное молоко и все перемешать,можно блендером.
Тарталетки я покупаю готовые.Начинить получившимся кремом .Сверху украсить кокосовой стружкой,замороженной вишней без косточек и листочком шоколада.Можно и просто посыпать натертым шоколадом
Отправить в холодильник, чтобы тарталетки пропитались на 2 часа.
РЕЦЕПТ
Самый актуальный десерт в жаркую летнюю пору - это мороженое и фруктово-ягодные ледки. Предпочитаю и то, и другое делать в домашних условиях из натуральных продуктов, без добавления красителей и консервантов. Состав ледков могут входить любые сезонные ягоды и фрукты, это ваша фантазия. Сейчас пора клубники, она, к сожалению, очень короткая, успейте насладиться ей в полной мере. Можно приготовить такой лед впрок и кушать его все лето. Для этого сложите стаканчики в большой контейнер и доставайте по мере необходимости.
РЕЦЕПТ
Потрясающие, летние и совершенно простые в приготовлении.
РЕЦЕПТ
Предлагаю вам очень легкий в приготовлении и употреблении мусс с любыми свежими ягодами или фруктами, которые имеются на столе. Я готовила с черной смородиной, но можно использовать абсолютно любые ягоды и фрукты. Этот мусс готовится без выпечки, а значит сохраняет абсолютно все ароматы, вкус и пользу летних плодов!
Пока нет комментариев