Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сельдь 1 шт.
свёкла отварная 1 шт.
яйца куриные 3 шт.
твёрдый сыр (у меня на заквасках и ферментных БакЗдрав) 50-100 гр
луковица 1 шт
сметана/майонез для заправки
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сельдь разделать и филе нарезать кубиками.
Яйца отварить и нарезать кубиками, можно натереть на тёрке. Одно яйцо нарезать дольками для украшения.
Отварную свёклу нарезать кубиками.
Сыр нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Соединить свёклу, сельдь, яйца, лук, сыр, заправить сметаной или майонезом по вкусу, украсить дольками куриного яйца и зеленью укропа. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Само название салата Сельдь под шубой вызывает приятные ассоциации с праздничным столом, за которым собираются домочадцы, родственники, близкие друзья. В общем, дорогие сердцу люди. Интересно, что в ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев