Сложность: легко
Калории: 188.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
30 мл меда
1 кружок апельсина
сахар ванильный
1 кружок лимона
40 мл бренди
110 мл кипятка
молотая гвоздика, корица, мускатный орех по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В жаростойкий бокал добавить все ингредиенты, кроме воды. Размешать.
Шаг 2
Прогреть бокал над паром, затем влить кипяток.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #23 (73), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Степень прожарки на Ваше усмотрение, указанное в рецепте время для средней степени прожарки.
1 ч
РЕЦЕПТ
"Меломакарона" - традиционная греческая рождественская сладость. Вкуснейшее печенье с потрясающим ароматом пряностей и апельсина, пропитанное сладким медовым сиропом.
40 мин
РЕЦЕПТ
1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев