8 октября 2018 / Наталия

Селёдка в томатном маринаде

Селёдка в томатном маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • селёдка 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • кетчуп Махеев 120 мл
  • уксус 9 % 40 мл
  • вода 70 мл
  • масло растительное 60 мл
  • черный перец, гвоздика, соль, сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты для селедки в томатном маринаде
Подготавливаем все ингредиенты, селёдку лучше взять целую, слабосоленую
Шаг 2
Разделываем селедку и нарезаем лук полукольцами
Разделываем селёдку, нарезаем лук полукольцами и выкладываем слоями
Шаг 3
Готовим маринад для селедки, соединяя воду, кетчуп, соль, сахар, специи, растительное масло и уксус
Готовим маринад: соединяем воду, кетчуп Махеев, соль, сахар и специи, доводим до кипения и провариваем несколько минут. После добавляем растительное масло и уксус, соединяем, остужаем до комнатной температуры
Шаг 4
Заливаем сельдь маринадом и оставляем минимум на 30 минут
Заливаем селёдочку маринадом и даем настояться минимум 30 минут
Шаг 5
Селедку в томатном маринаде подаем на подсушенном черном хлебе
Подаём на подсушенном черном хлебе и обязательно с лучком. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Кулинарная школа Махеевъ,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба под маринадом легко Рыба под маринадом

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев