1. Главная
  2. Рецепты
  3. Селёдка в томатном маринаде
Наталия
08 октября 2018 г.

Селёдка в томатном маринаде

Наталия
08 октября 2018 г.

Селёдка в томатном маринаде
Селёдка в томатном маринаде (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
селёдка 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
кетчуп Махеев 120 мл
уксус 9 % 40 мл
вода 70 мл
масло растительное 60 мл
черный перец, гвоздика, соль, сахар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты, селёдку лучше взять целую, слабосоленую

Шаг 2

Разделываем селёдку, нарезаем лук полукольцами и выкладываем слоями

Шаг 3

Готовим маринад: соединяем воду, кетчуп Махеев, соль, сахар и специи, доводим до кипения и провариваем несколько минут. После добавляем растительное масло и уксус, соединяем, остужаем до комнатной температуры

Шаг 4

Заливаем селёдочку маринадом и даем настояться минимум 30 минут

Шаг 5

Подаём на подсушенном черном хлебе и обязательно с лучком. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рыба под маринадом

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ