1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожное "Дуэт"
de.toporova1402
08 сентября 2018 г.

Пирожное "Дуэт"

de.toporova1402
08 сентября 2018 г.

Пирожное "Дуэт"
Пирожное "Дуэт" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца 2 шт.
сахар 100 г
молоко 125 г
масло растительное 115 г
мука 165 г
разрыхлитель 5 г
какао 5 г
ванильный сахар 5 г
творожный сыр 340 г
сливочное масло 115 г
сахарная пудра 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Молоко налейте в маленький сотейник и добавьте ванильный сахар. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите с плиты и остудите до 35 градусов.

Шаг 2

Влейте в молоко растительное масло и взбейте блендером.

Шаг 3

Соедините муку ( 150г ) и разрыхлитель венчиком.

Шаг 4

Яйца и сахар взбейте в пышную пену.

Шаг 5

Подготовьте две чашечки одну с мукой ( 15г ) другую с какао.

Шаг 6

Продолжая взбивать яйца, влейте медленно жидкие ингредиенты. Затем просейте муку с разрыхлителем и снова взбейте.

Шаг 7

Отлейте треть теста и добавьте в неё какао. В оставшейся тесто добавьте муку. Хорошо перемешать обе части теста.

Шаг 8

Налить белое тесто в форму, а коричневое тесто выложить ложкой на белое тесто. Выпекаем в духовке, разогретой до 140 градусов, до готовности. После выпекания корж остудить, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 6-8 часов.

Шаг 9

Теперь делаем крем. Взбиваем миксером сливочное масло (очень мягкое), творожный сыр (очень холодный) и сахарную пудру до однородности. По желанию в крем можно добавить краситель.

Шаг 10

Корж разрезаем пополам и нарезаем на квадратики. Смазываем квадратики кремом и украшаем по желанию.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лимонное пирожное

Лимонное пирожное непременно понравится всем любителям цитрусовых, а также сладкоежкам, которые предпочитают более сложные вкусы, например, с приятной кислинкой. Способ приготовления лакомства — ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ