8 сентября 2018 / de.toporova1402

Пирожное "Дуэт"

Пирожное "Дуэт"
ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 2 шт.
  • сахар 100 г
  • молоко 125 г
  • масло растительное 115 г
  • мука 165 г
  • разрыхлитель 5 г
  • какао 5 г
  • ванильный сахар 5 г
  • творожный сыр 340 г
  • сливочное масло 115 г
  • сахарная пудра 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Довести до кипения смесь молока и ванильного сахара, затем остудить до 35 градусов
Молоко налейте в маленький сотейник и добавьте ванильный сахар. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите с плиты и остудите до 35 градусов.
Шаг 2
Взбить смесь молока, ванильного сахара и растительного масла
Влейте в молоко растительное масло и взбейте блендером.
Шаг 3
Соединить муку и разрыхлитель для приготовления теста
Соедините муку ( 150г ) и разрыхлитель венчиком.
Шаг 4
Взбить в пышную пену яйца и сахар для теста
Яйца и сахар взбейте в пышную пену.
Шаг 5
Подготовить муку и какао в отдельных чашах
Подготовьте две чашечки одну с мукой ( 15г ) другую с какао.
Шаг 6
Продолжая взбивать яйца, влейте медленно жидкие ингредиенты. Затем просейте муку с разрыхлителем и снова взбейте.
Шаг 7
Добавить какао в треть теста, в остальное тесто добавить муку
Отлейте треть теста и добавьте в неё какао. В оставшейся тесто добавьте муку. Хорошо перемешать обе части теста.
Шаг 8
Налить белое тесто в форму, затем ложкой выложить коричневое тесто, выпекать до готовности
Налить белое тесто в форму, а коричневое тесто выложить ложкой на белое тесто. Выпекаем в духовке, разогретой до 140 градусов, до готовности. После выпекания корж остудить, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 6-8 часов.
Шаг 9
Взбить сливочное масло, творожный сыр и сахарную пудру до однородности
Теперь делаем крем. Взбиваем миксером сливочное масло (очень мягкое), творожный сыр (очень холодный) и сахарную пудру до однородности. По желанию в крем можно добавить краситель.
Шаг 10
Разрезать корж на четыре части и смазать кремом
Корж разрезаем пополам и нарезаем на квадратики. Смазываем квадратики кремом и украшаем по желанию.
Сложность приготовления
средне
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Hochland,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт Ореховый со сгущенкой сложно Торт Ореховый со сгущенкой

Рецепт разработан технологами компании Объединенные кондитеры и претендует на почетное звание торта ...

Торт Миндальный с малиной сложно Торт Миндальный с малиной

Рецепт разработан технологами компании Объединенные кондитеры и претендует на почетное звание торта ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев