21 июня 2018 / Юна

Салат с виноградом и курицей

Очень вкусный и сочный.

Салат с виноградом и курицей
Салат с виноградом и курицей 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная грудка 150 г
  • зеленый виноград 100 г
  • зеленый лук 1 пучок(а)
  • авокадо 1 шт.
  • грецкие орехи 1(уже измельченных) ст.л.
  • майонез МахеевЪ 1 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • перец черный по вкусу
  • сок лимона 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриную грудку запечь со специями, завернув в фольгу. Можно просто сварить или пожарить. Когда немного остынет,разобрать на волокна.
Шаг 2
Авокадо почистить, нарезать кубиком и сбрызнуть соком лимона. Виноград разрезать пополам и убрать косточки. Еще лучше,если виноград будет без косточек.
Шаг 3
Лук нарезать колечками. Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и измельчить в крупную крошку.
Шаг 4
Смешать в пиалке заправку для салата из майонеза МахеевЪ, сметаны, 1 ст.л. сока лимона и черного перца. Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить майонезно-сметанным соусом. Сверху салат посыпать крошкой из грецких орехов.
Хозяйке на заметку

Вместо куриной грудки можно взять окорочок,только избавьтесь от жира и кожи. Если любите укроп, петрушку, кинзу - смело кладите,будет еще вкуснее.

Время подготовки
40 мин
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев