Очень вкусный и сочный.
Шаг 1
Куриную грудку запечь со специями, завернув в фольгу. Можно просто сварить или пожарить. Когда немного остынет,разобрать на волокна.
Шаг 2
Авокадо почистить, нарезать кубиком и сбрызнуть соком лимона. Виноград разрезать пополам и убрать косточки. Еще лучше,если виноград будет без косточек.
Шаг 3
Лук нарезать колечками. Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и измельчить в крупную крошку.
Шаг 4
Смешать в пиалке заправку для салата из майонеза МахеевЪ, сметаны, 1 ст.л. сока лимона и черного перца. Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить майонезно-сметанным соусом. Сверху салат посыпать крошкой из грецких орехов.
Вместо куриной грудки можно взять окорочок,только избавьтесь от жира и кожи. Если любите укроп, петрушку, кинзу - смело кладите,будет еще вкуснее.
РЕЦЕПТ
Почему салат Тиффани с виноградом называется именно так? Потому что внешне он действительно напоминает дорогое ювелирное украшение! Вкус же салата невероятно нежный, изысканный, что, опять же, как ...
Пока нет комментариев