Шаг 1
Смешайте морс с водой в кастрюле, поставьте на тихий огонь. Добавьте все специи, сок мандаринов, сок и цедру лимона.
Шаг 2
Нагревайте 10 мин, постоянно помешивая. Не давайте закипеть!
Шаг 3
Выключите огонь, плотно накройте кастрюлю крышкой (а лучше — укутайте) и дайте настояться 10 мин.
Шаг 4
Добавьте мед по вкусу и подавайте.
РЕЦЕПТ
Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы богаты целым комплексом витаминов (особенно много в них аскорбиновой кислоты), а также веществами, ...
РЕЦЕПТ
Зимой так хочется чего-то яркого, летнего, витаминного и согревающего, когда за окном мороз, метель и вьюга (или дождь и слякоть, что для города тоже не редкость))... Именно в такие дни я делаю этот в ...
РЕЦЕПТ
Глинтвейн из красного вина — отличный горячий напиток, который согреет в холодный день и поднимет настроение. Скорее всего, вы хотя бы раз пробовали нечто подобное, а то и пробовали готовить дома ...
РЕЦЕПТ
Домашний торт с клюквой порадует вас и ваших близких изумительно нежной, сочной текстурой и совершенно фантастическим вкусом. Все-таки эта ягода невероятно хороша в десертах! Она не только убирает ...
Пока нет комментариев