2 января 2018 / birdy.kuban

Печенье "Творожные розы"

Творожное тесто очень универсально, изменяя соотношение творога и жиров можно каждый раз получать разную на вкус выпечку.

Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы" 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творжные сырки 2 шт.
  • маргарин 150 г
  • мука 2,5 стакан(а)
  • яйцо 2 шт.
  • сахар 1 стакан(а)
  • сода 0,3 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печенье "Творожные розы". Шаг 1
Приготовить тесто, для этого желтки смешать с творожными сырками, добавить мягкий маргарин, соду погашенную уксусом, муку (муки может понадобиться больше, это зависит от влажности творога). Убрать тесто на 30 минут в холодильник.
Шаг 2
Печенье "Творожные розы". Шаг 2
Белки взбить с сахаром. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см, смазать поверхность взбитыми белками не доходя до края.
Шаг 3
Печенье "Творожные розы". Шаг 3
Свернуть тесто в рулет и нарезать кружочками. Край (где мы не мазали белками) подвернуть под низ отрезанной заготовки. Противень застелить пекарской бумагой, разложить печенье на расстоянии друг от друга, так как при выпечки они увеличиваются. Выпекать в духовке при 180'С до готовности.
Время подготовки
40 мин
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

печенье,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты печенья Рецепты печенья

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев