27 ноября 2017 / gastronom

Творожный крем с хрустящими овощами

Новый год 2018
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г творога жирностью 9%
  • 200 г сметаны жирностью 20–30%:
  • 1 большой пучок зеленого лука
  • 1 средний пучок петрушки
  • 1 ч. л. сладкой молотой паприки
  • соль, свежемолотый черный перец
Для подачи
  • по 300 г моркови, сладкого перца, черешкового сельдерея, дайкона, длинноплодных огурцов
  • 1 пачка соленых или сырных крекеров

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для крема мелко нарежьте лук и перушку, посолите и взбейте погружным блендером в пасту, ничего не добавляя.
Шаг 2
Затем, продолжая взбивать, постепенно начните добавлять сметану и творог, пока не получится гладкая однородная масса. Приправьте ее паприкой, солью и перцем, еще раз взбейте. Разлложите получвшийся крем по 2–3 мисочкам.
Шаг 3
Овощи для подачи очистите все овощи и нарежьте аккуратными брусочками, которые удобно макать в крем.
Шаг 4
Поставьте мисочки с кремом в центр тарелок, вокруг секторами разложите овощи и крекеры. Подавайте.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, творожный крем,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет из шпината сложно Рулет из шпината

Вместо вяленых томатов в рулет из шпината можно положить запеченные и очищенные от кожицы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев