1. Главная
  2. Рецепты
  3. Творожный крем с хрустящими овощами
gastronom
27 ноября 2017 г.

Творожный крем с хрустящими овощами

gastronom
27 ноября 2017 г.

Новый год 2018
Новый год 2018
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г творога жирностью 9%
200 г сметаны жирностью 20–30%:
1 большой пучок зеленого лука
1 средний пучок петрушки
1 ч. л. сладкой молотой паприки
соль, свежемолотый черный перец
Для подачи
по 300 г моркови, сладкого перца, черешкового сельдерея, дайкона, длинноплодных огурцов
1 пачка соленых или сырных крекеров
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для крема мелко нарежьте лук и перушку, посолите и взбейте погружным блендером в пасту, ничего не добавляя.

Шаг 2

Затем, продолжая взбивать, постепенно начните добавлять сметану и творог, пока не получится гладкая однородная масса. Приправьте ее паприкой, солью и перцем, еще раз взбейте. Разлложите получвшийся крем по 2–3 мисочкам.

Шаг 3

Овощи для подачи очистите все овощи и нарежьте аккуратными брусочками, которые удобно макать в крем.

Шаг 4

Поставьте мисочки с кремом в центр тарелок, вокруг секторами разложите овощи и крекеры. Подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Творожный кулич с шоколадной глазурью

Творожный кулич с шоколадной глазурью готовится значительно быстрее обычного, но при этом получается не менее вкусным и нежным. А еще — довольно сочным за счет добавления творога и ароматным (спасибо ...

РЕЦЕПТ

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...

РЕЦЕПТ

Творожный крем с бананом

Творожный крем с бананом — идеальный, очень быстрый и вкусный вариант для завтрака, призванного не только окончательно разбудить, но и поднять настроение с самого утра. Судите сами! В составе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ