Рейтинг@Mail.ru
Анна Рахимова
21 октября 2017 г.

Фарш в кабачке

Анна Рахимова
21 октября 2017 г.
0Комментировать

Это было любимое блюдо моей бабушки ))

Порций: 1
ОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фарш 600 г
кабачок 3 шт.
лук 1 шт.
сыр 150 г
сметана 150 г
горчица 1 ст.л.
чеснок 2 шт.
соль
перец
вода 1 стакан(а)
яйцо 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В свино-говяжий фарш добавляем измельчённую луковицу, яйцо и соль, перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Кабачки моем, режем на кружочки и удаляем сердцевину.

Шаг 2

Кабачковые кружочки выкладываем в форму накрытую фольгой и заполняем их фаршем.

Шаг 3

Готовим соус : блендером смешиваем тёртый сыр, сметану, горчицу и чуть чуть соли) Заливаем наше блюдо готовым соусом.

Шаг 4

Запекаем в духовке при 180 гр. , 30-35 мин. Сердцевинки кабачков можно порезать полукольцами, обжарить на сковороде, заправить майонезом и подать как гарнир )

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из кабачков

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

536 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ