1 августа 2017 / Михаил Симагин

Творожное кольцо

Творожное кольцо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода 125 г
  • молоко 125 г
  • сливочное масло 125 г
  • пшеничная мука 150 г
  • яйцо 5 шт.
  • сахар 10 г
  • соль 5 г
  • сахар 150 г
  • сахарная пудра 2 г
  • сливочное масло 100 г
  • творог 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления теста нагреть воду в кастрюле, влить молоко, сливочное масло, добавить соль и сахар. Как только смесь закипит, снять кастрюлю с огня и всыпать просеянную муку.
Шаг 2
Силиконовой лопаткой размешать тесто до однородного состояния. Возвратить кастрюлю на плиту и прогреть на среднем огне и растереть лопаткой до тех пор, пока тесто не начнет собираться в единую массу.
Шаг 3
В теплое тесто по-одному вмешать яйца.
Шаг 4
Тесто переложить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и высадить колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 5
Выпекать кольца при 200-220 градусах около 10 минут, затем, при 180 градусов и готовить еще 20-30 минут.
Шаг 6
Готовые кольца перекладываем на решетку и разрезать пополам.
Шаг 7
Для крема сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и творогом. Крем выложить в кондитерский мешок с длинной насадкой и наполнить им остывшие кольца. Перед подачей посыпаем их сахарной пудрой.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерт с малиновым желе легко Десерт с малиновым желе

Легкий молочный крем и яркое малиновое желе - десерт, которым лишний раз выражает чувства ...

lmarin 13 февраля 2017
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев