Творожное кольцо

1 августа 2017 / Михаил Симагин
  • Творожное кольцо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода 125 г
  • молоко 125 г
  • сливочное масло 125 г
  • пшеничная мука 150 г
  • яйцо 5 шт.
  • сахар 10 г
  • соль 5 г
  • сахар 150 г
  • сахарная пудра 2 г
  • сливочное масло 100 г
  • творог 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления теста нагреть воду в кастрюле, влить молоко, сливочное масло, добавить соль и сахар. Как только смесь закипит, снять кастрюлю с огня и всыпать просеянную муку.

Шаг 2

Силиконовой лопаткой размешать тесто до однородного состояния. Возвратить кастрюлю на плиту и прогреть на среднем огне и растереть лопаткой до тех пор, пока тесто не начнет собираться в единую массу.

Шаг 3

В теплое тесто по-одному вмешать яйца.

Шаг 4

Тесто переложить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и высадить колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 5

Выпекать кольца при 200-220 градусах около 10 минут, затем, при 180 градусов и готовить еще 20-30 минут.

Шаг 6

Готовые кольца перекладываем на решетку и разрезать пополам.

Шаг 7

Для крема сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и творогом. Крем выложить в кондитерский мешок с длинной насадкой и наполнить им остывшие кольца. Перед подачей посыпаем их сахарной пудрой.

Время подготовки

2 ч

Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев