22 июля 2017 / gastronom

Салат с редисом и рассыпчатым творогом

Салат с творогом? Почему бы нет. Особенно хорош он для летнего завтрака или легкого ужина.

Салат с редисом и рассыпчатым творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г редиса
  • 1 средний огурец
  • 3 горсти салатных листьев
  • 100 г рассыпчатого творога
  • 3 пера зеленого лука
  • маленький пучок зелени (укроп, петрушка)
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте редис и огурец кружочками. Нарвите салат на небольшие кусочки. Мелко порубите зелень. Тонко нарежьте зеленый лук.
Шаг 2
Взбейте лимонный сок с оливковым маслом, посолите и поперчите.
Шаг 3
Выложите салатные листья, редис и огурец в салатницу, добавьте зелень и полейте заправкой, перемешайте. Посыпьте салат творогом и сразу же подавайте к столу.
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Школа гастронома"
№4 (278), 2016
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с творогом Салаты с творогом

Творог в салатах мы используем незаслуженно редко — и очень зря! Это отличный ингредиент для ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев