Чиабатта с сыром и овощами

Чиабатта с сыром и овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб чиабатта 1 шт.
  • сыр тертый 200 г
  • масло сливочное 100 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидоры суш 10 шт.
  • бекон 100 г
  • чеснок 0,5 шт.
  • специи тимьян 0,5 г
  • базилик 1 пучок(а)
  • грибы шампиньоны 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чиабатту разрезать на сектора. В каждую клеточку положить кусок бекона, сыра, помидор сушенный, кусочки болгарского перца. Добавить специи (тимьян, базилик), кусочек масла, шампиньоны. Поставить в духовой шкаф на 15 минут при 220 градусах. Затем достать и сверху посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку на 10 минут.
Полезный совет

очень удобно в походе,на пикнике,можно подогреть на костре,а можно просто достать ,разрезать на кусочки и наслаждаться

Время подготовки
5 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев