Национальная греческая выпечка, один из самых популярных десертов и завтраков
Шаг 1
Крем из манки: в молоко добавляем манку, ваниль, сливочное масло, сахар и варим до консистенции густой манной каши, помешивая венчиком в процессе. После даем остыть.
Шаг 2
Затем берем тесто и формируем конверт с начинкой из крема (170 г на порцию) и ставим запекаться в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
При подаче посыпаем сахарной пудрой и корицей по вкусу, рекомендуется подавать с холодным какао.
РЕЦЕПТ
Влажный, нежный, насыщенный... Что еще сказать? Нужно пробовать!
РЕЦЕПТ
Пироги на любом праздничном столе - это прекрасно. А пенерли с Черноморского побережья - вдвойне! Самое главное — правильно замесить тесто и затем хорошо его защипать, чтобы не вытекла начинка.
РЕЦЕПТ
Вкусный пирог с тонким хрустящим тестом и очень сытной богатой начинкой. Подавать с зеленым салатом.
Пока нет комментариев