16 апреля 2017 / stesha95

Салат с тунцом, корнишонами и помидорами

Вкусно!

Салат с тунцом, корнишонами и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • корнишоны (3-6 см) маринованные, Bonduelle 540 г
  • салата листовой 1 пучок
  • помидоры 2 шт.
  • яйцо куриное вареное 1 шт.
  • тунец в собственном соку консервированный 1 шт.
  • зеленый лук, укроп 1 пучок
  • сок лимонный 1 ст. л.
  • масло растительное 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На тарелку выложите овощи: салат, лук, нарезанные помидоры. Корнишоны тонко порежьте кружочками. Аккуратно перемешайте овощи.
Шаг 2
Поверх овощей выложите рыбные консервы. Вареное яйцо мелко порежьте и посыпьте им слой рыбы. Приготовьте заправку для салата с тунцом. Для этого смешайте масло и лимонный сок. Добавьте соль, сахар, перец свежий укроп и зерна горчицы. Тщательно перемешайте.
Хозяйке на заметку

Этот салат – отличная идея для легкого перекуса на скорую руку, обеда или ужина. Тунец по обстоятельствам смогут заменить любые рыбные консервы – горбуша, сайра, сардины, скумбрия или другая рыба по вашему вкусу.

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев