Салат с тунцом, корнишонами и помидорами

16 апреля 2017 /
  • Салат с тунцом, корнишонами и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • корнишоны (3-6 см) маринованные, Bonduelle 540 г
  • салата листовой 1 пучок
  • помидоры 2 шт.
  • яйцо куриное вареное 1 шт.
  • тунец в собственном соку консервированный 1 шт.
  • зеленый лук, укроп 1 пучок
  • сок лимонный 1 ст. л.
  • масло растительное 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На тарелку выложите овощи: салат, лук, нарезанные помидоры. Корнишоны тонко порежьте кружочками. Аккуратно перемешайте овощи.

Шаг 2

Поверх овощей выложите рыбные консервы. Вареное яйцо мелко порежьте и посыпьте им слой рыбы. Приготовьте заправку для салата с тунцом. Для этого смешайте масло и лимонный сок. Добавьте соль, сахар, перец свежий укроп и зерна горчицы. Тщательно перемешайте.

Хозяйке на заметку

Этот салат – отличная идея для легкого перекуса на скорую руку, обеда или ужина. Тунец по обстоятельствам смогут заменить любые рыбные консервы – горбуша, сайра, сардины, скумбрия или другая рыба по вашему вкусу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев