1. Главная
  2. Рецепты
  3. Клюквенные мысли
Рецепты Mercedes Bar
14 апреля 2017 г.

Клюквенные мысли

Рецепты Mercedes Bar
14 апреля 2017 г.

Шеф-бармен Артем Аверин

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
березовый сироп 10 мл
лимонный фреш 20 мл
ликер стрега (травяной ликер)) 10 мл
морс клюквенный 40 мл
джин 40 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать в шейкере, перелить в коктейльную рюмку.

Шаг 2

Украсить листом березы на прищепке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ