1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с мандаринами
  4. Мандариновый суп с фисташками
gastronom
29 декабря 2016 г.

Мандариновый суп с фисташками

gastronom
29 декабря 2016 г.

Зимой, а особенно в новогодние праздники мандарин главенствует среди всех фруктов. Почему бы ему не замахнуться и на суп, не всё же украшать им ёлку, катать по скатерти в ожидании горячего и есть просто так, вдыхая дивный аромат праздника.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ДесертИтальянская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 ч. л. крахмала (лучше рисового)
2 ст. л. несоленых фисташек
3 мандарина
600 г мандаринового сока
4 ч. л. белого сахара (или по вкусу)
листики мяты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Крахмал развести в столовой ложке воды. Фисташки очистить от скорлупы. Мандарины очистить, разделить на дольки.

Шаг 2

В сотейнике подогреть мандариновый сок, добавить сахар, довести почти до кипения и снять с огня. Ввести разведенный в воде крахмал.

Шаг 3

Перемешать, добавить очищенные фисташки, листики мяты и дольки мандаринов. Разлить по тарелкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #03 (62), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ