Этот китайский соус с бамией превосходно подходит к утке.
Шаг 1
У бамии, обрежьте концы и нарежьте стручки поперек на куски длиной 1 см. Луковицу и чеснок очистите и мелко порубите.
Шаг 2
Откройте банку консервированной красной фасоли, промойте ее и обсушите. В кастрюле разогрейте 3 ст. л. оливкового масла и слегка обжарьте бамию, затем положите лук, чеснок и лавровый лист. Жарьте, помешивая, 5 мин.
Шаг 3
Затем добавьте мякоть томатов, сахарную пудру, фасоль, куриный бульон и соус "табаско". Перемешайте, дайте закипеть. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 15 мин. Приправьте солью и перцем.

РЕЦЕПТ
Как показывает практика, чем больше жира закрывает слой ребер сверху во время приготовления, тем вкуснее получается мясо внутри. Если вы не любитель жирного мяса, вот вам лайфхак: готовьте как есть, ничего не срезая, но надсеките сало достаточно глубоко, чтобы специи «дошли» до мяса. Потом срежьте запеченное сало с готового мяса, полностью остудите, заверните в пленку и используйте потом…как сало. То есть для бутербродиков на черном хлебе к борщу, для яичниц и жареной картошки.

Свиные ребрышки на мангале популярны ничуть не меньше, чем шашлык или стейк. Если их правильно приготовить, они могут превратиться в деликатес. Расскажем, как с помощью маринадов сделать из привычного бюджетного продукта ресторанное блюдо.





Бамию готовят не только в Каджунии но и в арабских странах,с бараниной.А на гарнир рис,без которого не обходится практически не одно блюдо.