Сложность: легко
Калории: 73.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
по щепотке корицы и гвоздики
100 г дрожжей
1 кг меда
1 л сока клюквы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мед вскипятить с 2,5 л воды, снимая пену, добавить клюквенный сок, пряности, дрожжи и оставить для брожения на 2 дня. Разлить в бутылки и выдержать на холоде 3 недели.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы богаты целым комплексом витаминов (особенно много в них аскорбиновой кислоты), а также веществами, ...
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев