Простое в приготовлении, но вкусное и полезное блюдо!
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/5BfpzjJADR9KXbFxhtlqY2wlIIoa_bY_Fm5OL5b3zO4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFmYTRhMzk5LTUwYjMtNDFmNy04NjE5LTgzZDYyZDk0MGI5Zi5qcGc.webp)
Для приготовления десерта использовать вкусный творог жирностью не менее 9%.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/JSUwuinEJziW8ZINBQr3Q284qlmRA0lW6cHvW9OOA9s/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk1ZDU1MzljLWQ0N2QtNGUzZi04MWJiLThmNzc0MjU4MThiZi5qcGc.webp)
Добавить к творогу мягкое сливочное масло.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/gxiEbKxN7-XEbmR6TnbVo4Qa4gm2DWuIvyjiyTq-emo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkxY2NmYTFmLWUzYWMtNGE4Zi04YTlhLWM2ZGJmZTNkMjQ1MS5qcGc.webp)
Измельчить в блендере творог и сливочное масло в однородную гладкую массу без крупинок. Добавить ванильный сахар.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/RGW9VuXf0Z1j3XdMythS20wIYdZczi7i1tbJ_RYtQnw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY2ZWRjNTIzLTE5NjAtNDA5NC1hMGRiLTAwMDk1NTBmN2Q2OC5qcGc.webp)
Застелить пищевую пленку, на нее равномерно выложить сливочно-творожную массу. Сверху накрыть вторым листом пищевой пленки, отправить в морозилку на 10-15 минут, чтобы масса "схватилась".
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/pf8NeWM1rdyBQHfqeMVNcJkiWZsvmf2POw1RD0O75dw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZkZTY4MTAwLWY0NDgtNDVkYi05NDQ1LTZjYzY1ZDZjZTU3OS5qcGc.webp)
Из подмерзшей массы формочкой для печенья вырезать цветочек.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/Af6tga1Vr7P5PK46zsFodp6SU8KKBDytmxBhhHVQ8qo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUwOWUxOTRmLTY0ZDctNDdhNC05NmFlLTc0OWYyZGJhM2IxZi5qcGc.webp)
Сверху выложить слой джема. Накрыть еще одним творожным слоем, сверху - джем. Так поступить со всеми цветочками.
До подачи на стол хранить десерт в холодильной камере.
![Бутерброды с творожным сыром и фруктовым ассорти](https://images.gastronom.ru/rg_mjJNBwOEvmvZL8QrGOswlS09OF6IS_nL_jIFsAqo/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FiMDMxOTJkLWY2MzUtNGQ5MS1hY2EzLTJhNzA1NzNlOWI0NC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Лёгкие и полезные бутерброды. Можно кушать на завтрак, а можно использовать в качестве перекуса в течение дня.
![Конфеты из сухофруктов](https://images.gastronom.ru/gg1CCj55qdAdEEetK8dUKV0FPrsJgMJCglhBY8GyaEE/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ExZjYzNzY5LWRhOGQtNDA1Yy05MjRlLTRkYjYwMGJmZWI1YS5qcGc.webp)
Представляете, как здорово - есть конфеты, лакомиться, при этом знать, что эти конфеты не принесут вреда ни только здоровью, но и фигуре! Одна сплошная польза и радость!
Пока нет комментариев