- Главная
- Рецепты
- Праздничные десерты к 8 марта
- Творожно-джемовый десерт
Творожно-джемовый десерт
Простое в приготовлении, но вкусное и полезное блюдо!
Шаг 1

Для приготовления десерта использовать вкусный творог жирностью не менее 9%.
Шаг 2

Добавить к творогу мягкое сливочное масло.
Шаг 3

Измельчить в блендере творог и сливочное масло в однородную гладкую массу без крупинок. Добавить ванильный сахар.
Шаг 4

Застелить пищевую пленку, на нее равномерно выложить сливочно-творожную массу. Сверху накрыть вторым листом пищевой пленки, отправить в морозилку на 10-15 минут, чтобы масса "схватилась".
Шаг 5

Из подмерзшей массы формочкой для печенья вырезать цветочек.
Шаг 6

Сверху выложить слой джема. Накрыть еще одним творожным слоем, сверху - джем. Так поступить со всеми цветочками.
До подачи на стол хранить десерт в холодильной камере.

РЕЦЕПТ
Лёгкие и полезные бутерброды. Можно кушать на завтрак, а можно использовать в качестве перекуса в течение дня.

Представляете, как здорово - есть конфеты, лакомиться, при этом знать, что эти конфеты не принесут вреда ни только здоровью, но и фигуре! Одна сплошная польза и радость!
Пока нет комментариев