26 января 2017 / Юна

Смузи из хурмы

Этот сладкий и вкусный золотистый фрукт считается одним из поздних и очень подходит для зимних блюд.

Смузи из хурмы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хурма 3 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • лимон 0.5 шт.
  • вода 0.5 ст.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для смузи нужны мягкая и спелая хурма. Снимаем шкурку и удаляем косточки. Из апельсина и лимона выдавить сок.
Шаг 2
В блендере смешать все ингредиенты,добавить воду и пробить блендером до гладкости. Разливаем по бокалам.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

хурма, смузи, напитки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Юна Юна 28 января 2017

Инесса,конечно размороженную можно! А по второму вопросу, думаю, хурма, которая вяжет может только испортить смузи. Уж лучше ее заморозить,чтобы она стала вкусной.))

Инесса Инесса 28 января 2017

Юна, есть хурма, которая "вяжет" рот, приходиться её замораживать. Можно ли использовать размороженную хурму для этого рецепта? Или даже если хурма "вяжет" рот, в этом блюде это не чувствуется?