
Панна котта — классический итальянский десерт, состоящий из сливок, желатина, сахара и ванили (или ...
Этот сладкий и вкусный золотистый фрукт считается одним из поздних и очень подходит для зимних блюд.
Панна котта — классический итальянский десерт, состоящий из сливок, желатина, сахара и ванили (или ...
Кекс с приятной, довольно плотной текстурой, с маленькими кусочками лимонной корочки внутри ...
Инесса,конечно размороженную можно! А по второму вопросу, думаю, хурма, которая вяжет может только испортить смузи. Уж лучше ее заморозить,чтобы она стала вкусной.))
Юна, есть хурма, которая "вяжет" рот, приходиться её замораживать. Можно ли использовать размороженную хурму для этого рецепта? Или даже если хурма "вяжет" рот, в этом блюде это не чувствуется?