24 января 2017 / Дмитрий Костин

Свекла с козьим пряным сыром

Это именно то, что вкусно, полезно и .... не калорийно

Свекла с козьим пряным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свекла 2 шт.
  • сыр козий твердых сортов 100 г
  • болгарский перец 50 г
  • перец чили 10 г
  • микс салата: айсберг, ромейн, лолло-росса, руккола 50 г
  • оливковое масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чистим свеклу и каждую кладем на отдельную фольгу. Сверху поливаем оливковым маслом, кладем веточку тимьяна, солим. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф (t=180* С) на 40 мин
Шаг 2
Мелко режем козий сыр (твердых сортов), болгарский перец и перец чили, добавляем соль и равномерно перемешиваем
Шаг 3
Готовую свеклу вынимаем из фольги и нарезаем кружочками по 7 мм. Выкладываем на тарелку и сверху кладем приготовленный козий сыр с перцем
Шаг 4
Добавляем на тарелку микс салата.
Хозяйке на заметку

Готовое блюдо взбрыгиваем оливковым маслом для блеска

Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев