30 декабря 2016 / Чэнь Юндзянь

Салат с вяленой уткой

Салат с вяленой уткой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вяленая утиная грудка 60 г
  • лук порей 5 г
  • имбирь 5 г
  • морковь 70 г
  • сельдерей 60 г
  • помидоры 40 г
  • авокадо 5 г
  • соль 2 г
  • перец 2 г
  • микс салатов 5 г
  • томаты вяленые 5 г
  • зелень 2 г
  • оливки\маслины 5 г
  • масло оливковое 4 г
  • мед цветочный 5 г
  • фреш лайма 20 г
  • каперсы 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вяленую утиную грудку порезать кусками. Все овощи измельчить и заправить оливковым маслом с добавлением лаймового фреша и меда.
Шаг 2
Для подачи в центр блюда выложить микс салатов, по двум сторонам овощи и филе утиной грудки.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утка. Блюда из утки Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...

Закуски и салаты из утки Закуски и салаты из утки

Если у вас есть утка и намерение рационально ею распорядиться, вы наверняка найдёте, какую закуску ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев