2 декабря 2016 / Дмитрий Шуршаков

Вафли с беконом, медом и хурмой

Вафли с беконом, медом и хурмой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто 120 г
  • творог 35 г
  • хурма 40 г
  • мед 21 г
  • бекон 22 г
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 200 г
  • сахар 50 г
  • соль 5 г
  • мука 150 г
  • разрыхлитель для муки 5 г
  • масло растительное 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отдельно замесить тесто из (яйцо 1шт, молоко 200, сахар 50, соль 5, мука 150, разрыхлитель для муки 5, масло растительное 20 мл) и выпечь вафли в вафельнице.
Шаг 2
Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бекона. Украсить лепестками сушеной розы.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вафли Вафли

Вафли – кондитерское изделие из муки с оттиском на поверхности, рисунок которого зависит от ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев