9 января 2017 / gastronom

Острые свиные уши

Предлагать к пиву свиные уши у нас стали не так давно: такую закуску можно было попробовать только в Германии или в  транах Балтии. Подавайте уши правильно – с зерновой горчицей и чем-то свежим и хрустящим. Например, с редиской.

 

Острые свиные уши
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г свиных ушей
Для маринада:
  • 80 г китайского соуса чили с чесноком
  • 80 г чеснока
  • 30 мл рисового уксуса
  • 80 г кинзы
  • 50 мл растительного масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиные уши отварите в подсоленной воде до мягкости, 1,5 ч. Нарежьте соломкой шириной 5 мм.
Шаг 2
Смешайте все ингредиенты маринада. Добавьте свиные уши, тщательно перемешайте. Уберите в холодильник на 3 ч. Перед подачей стряхните излишки маринада, промокните бумажными полотенцами и подавайте.
Кстати

Рецепт разработан и предоставлен Юрием Башмаковым, шеф-поваром паба «Немец Перец Колбаса»

Время подготовки
4 ч
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев