![Острые свиные уши](https://images.gastronom.ru/8j1C_3ugMZYlmlXnpP2pNLp-DsFoJxyIYTv6uq4BSnc/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZkYzM2MmM3LTQ0ODAtNGZmMy1iNGQzLWRmYzEwY2FkZjlmMi5qcGc.webp)
Предлагать к пиву свиные уши у нас стали не так давно: такую закуску можно было попробовать только в Германии или в транах Балтии. Подавайте уши правильно – с зерновой горчицей и чем-то свежим и хрустящим. Например, с редиской.
Шаг 1
Свиные уши отварите в подсоленной воде до мягкости, 1,5 ч. Нарежьте соломкой шириной 5 мм.
Шаг 2
Смешайте все ингредиенты маринада. Добавьте свиные уши, тщательно перемешайте. Уберите в холодильник на 3 ч. Перед подачей стряхните излишки маринада, промокните бумажными полотенцами и подавайте.
Рецепт разработан и предоставлен Юрием Башмаковым, шеф-поваром паба «Немец Перец Колбаса»
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Пока нет комментариев