1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курочка в ажуре
Ирина Пекарникова
17 ноября 2016 г.

Курочка в ажуре

Ирина Пекарникова
17 ноября 2016 г.

Рецепт курочки в ажуре
Рецепт курочки в ажуре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Курочка в ажуре
Курочка в ажуре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт курочки в ажуре
Рецепт курочки в ажуре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Курочка в ажуре
Курочка в ажуре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная грудка 300 г
картофель сырой средней величины 6 шт.
яйцо 2 шт.
мука 2 ст. л.
сыр тертый 100 г
петрушка 1 пучок
соль по вкусу
перец чёрный молотый
чеснок зубчик 2 шт.
майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриную грудку нарезаем на мелкие кубики, обжариваем на сковороде, солим и перчим. Сыр тертый смешиваем с зеленью, чесноком через пресс и майонезом.

Шаг 2

Трем картофель, отжимаем сок, добавляем яйца, муку и соль. Выкладываем на сковородку и зажариваем с одной стороны как блин. Когда поджарится блин, переворачиваем его, и выкладываем на одну половину мясо и сверху сыр. Даем сыру немного расплавится. И заворачиваем наш картофельный блин на верх и обжариваем с двух сторон уже по 3 мин. Готово! Процесс не шустрый, требует времени, но результат!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Куриные грудки, куриное филе

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ