Курочка в ажуре

0/5
Голосов: 0
Курочка в ажуре
Рецепт курочки в ажуре
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная грудка 300 г
  • картофель сырой средней величины 6 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 2 ст. л.
  • сыр тертый 100 г
  • петрушка 1 пучок
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый
  • чеснок зубчик 2 шт.
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриную грудку нарезаем на мелкие кубики, обжариваем на сковороде, солим и перчим. Сыр тертый смешиваем с зеленью, чесноком через пресс и майонезом.
Шаг 2
Трем картофель, отжимаем сок, добавляем яйца, муку и соль. Выкладываем на сковородку и зажариваем с одной стороны как блин. Когда поджарится блин, переворачиваем его, и выкладываем на одну половину мясо и сверху сыр. Даем сыру немного расплавится. И заворачиваем наш картофельный блин на верх и обжариваем с двух сторон уже по 3 мин. Готово! Процесс не шустрый, требует времени, но результат!
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев