8 ноября 2016 / Чэнь Юндзянь

Запеченный камамбер с луковым джемом

Запеченный камамбер с луковым джемом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр камамбер 125 г
  • луковый джем 70 г
  • инжир 55 г
  • тимьян 1 г
  • масло сливочное 5 г
  • крем бальзамик 5 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • красное вино 20 г
  • сахар 10 г
  • инжир 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в конвектомат на 10 мин. при температуре 180°C. Запечь до расплавленного состояния сыра.
Шаг 2
Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить красное вино и выпарить. Затем добавить сахар и соус демигласс, тимьян и соль. Выпарить до нужной консистенции.
Шаг 3
Для подачи выложить сыр на тарелку, на него луковый джем, а сверху украсить дольками свежего инжира.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги с сыром Пироги с сыром

Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев