7 ноября 2016 / Алевтина Семенова

Канапе с сельдью и свеклой

Вкусная закуска на праздничный стол.

Канапе с сельдью и свеклой
Канапе с сельдью и свеклой 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб черный,кусочек 2 шт.
  • лук красный 1/2 шт.
  • оливковое масло 1,5 ст.л.
  • сельдь соленая,кусочек 2 шт.
  • свекла отварная 1/3 шт.
  • майонез 1,5 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.
  • прованские травы 1 щепотка(и)
  • перец черный молотый щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Канапе с сельдью и свеклой. Шаг 1
Из хлеба вырежьте с помощью формочки для печенья любые фигурки.
Шаг 2
Канапе с сельдью и свеклой. Шаг 2
Лук очистите и нарежьте полукружочками. Отварную свеклу натрите на терке.К отварной свекле добавьте майонез и перемешайте. Рыбу очистите от кожицы и косточек и нарежьте тонкими полосками.
Шаг 3
Канапе с сельдью и свеклой. Шаг 3
Обжарьте кусочки хлеба на оливковом масле, разогретом с прованскими травами.
Шаг 4
Канапе с сельдью и свеклой. Шаг 4
Обжаренный хлеб смажьте горчицей , выложите свекольное пюре, кусочек рыбы и украсьте полуколечками лука.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Роллы по-мужски средне Роллы по-мужски

Настоящие мужчины любят вкусно и сытно покушать, а потому ожидают увидеть на столе не диетические ...

Ирина 9 февраля 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев