1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кролик по-итальянски со сладким перцем и маслинами
Юна
30 октября 2016 г.

Кролик по-итальянски со сладким перцем и маслинами

Юна
30 октября 2016 г.

Кролик по-итальянски со сладким перцем и маслинами
Кролик по-итальянски со сладким перцем и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нежный кролик с вином и сладкий перец - это просто мamma мia! Вкусное и яркое блюдо станет настоящим украшением домашнего стола.

Сложность: средне
Калории: 584.15 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 39.23 г/39.19 г/10.61
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кролик 700 г
сладкий перец 3 шт.
маслины 1 ст.
лук 2 шт.
белое сухое вино 100 мл
масло Altero 5 ст. л.
соль 1 щепотка
перец черный 1 щепотка
прованские травы 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить порезать полукольцами и обжарить на масле до мягкости.

Шаг 2

Кролика помыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Посолить, посыпать травами. Затем влить вино, закрыть крышкой и оставить томиться минут 35-40.

Шаг 3

Сладкий перец почистить от семян и разрезать на 5-6 частей. На отдельной сковороде обжарить на масле полоски сладкого перца до золотистости, затем добавить маслины и продолжать жарить еще 5 мин.

Шаг 4

Соединим кролика и сладкий перец с маслинами вместе. Тушим еще 7-10 мин.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно сервировать кролика и сладкий перец с маслинами по отдельности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Жаркое и рагу из кролика

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного ...

ГРУППА

Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

ГРУППА

Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ