30 октября 2016 / Юна

Кролик по-итальянски со сладким перцем и маслинами

Нежный кролик с вином и сладкий перец - это просто мamma мia! Вкусное и яркое блюдо станет настоящим украшением домашнего стола.

Кролик по-итальянски со сладким перцем и маслинами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кролик 700 г
  • сладкий перец 3 шт.
  • маслины 1 ст.
  • лук 2 шт.
  • белое сухое вино 100 мл
  • масло Altero 5 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • перец черный 1 щепотка
  • прованские травы 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук очистить порезать полукольцами и обжарить на масле до мягкости.
Шаг 2
Кролика помыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Посолить, посыпать травами. Затем влить вино, закрыть крышкой и оставить томиться минут 35-40.
Шаг 3
Сладкий перец почистить от семян и разрезать на 5-6 частей. На отдельной сковороде обжарить на масле полоски сладкого перца до золотистости, затем добавить маслины и продолжать жарить еще 5 мин.
Шаг 4
Соединим кролика и сладкий перец с маслинами вместе. Тушим еще 7-10 мин.
Хозяйке на заметку

Можно сервировать кролика и сладкий перец с маслинами по отдельности.

Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жаркое и рагу из кролика Жаркое и рагу из кролика

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и ...

Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

Блюда из кролика Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев