1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гренки из лаваша
zinusia_30
27 октября 2016 г.

Гренки из лаваша

zinusia_30
27 октября 2016 г.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крабовые палочки 200 г
сыр плавленный (в коробочки) 1 шт.
укроп 0,5 пучка
лаваш 1 шт.
чеснок 3 шт.
яйцо 2 шт.
мука 0,5 ст.
масло растительное 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим начинку: Крабовые палочки и укроп мелко нарезаем, чеснок трем на мелкой терке и все смешиваем с плавленным сыром.

Шаг 2

Разрезаем лаваш по палам,(можно и на 4 части) Смазываем превый слой лаваша нашей начинкой, сверху накрываем второй половинкой лаваша.

Шаг 3

Разрезаем смазанный лаваш на прямоугольники (я разрезала примерно на прямоугольники 10х10 см).

Шаг 4

Яйца взбить. Обмакиваем наши прямоугольники сначала в яйцо, а потом в муку и жарим на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Гренки - рецепты

Гренки – поджаренные или подсушенные кусочки хлеба. Хлеб для гренок может быть любым, но чаще всего гренки делают из черного или белого хлеба. Гренки также могут быть различными по величине — от ...

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ