![Дрессинг вафу](https://images.gastronom.ru/8XD8CnT5uFcOQnjn20EPqZIBBxDTzQ0rq2eQPLAq8lk/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk2ODhhZjYzLTZmOWItNGFiMS04NGYwLWViYWY3Nzc0YjE2MS5qcGc.webp)
Шаг 1
Лук нарежьте максимально мелко. Заверните в марлю и отожмите его. Отмерьте 2 ст. л. лука вместе с соком.
Шаг 2
Переложите лук в чашу блендера и смешайте с остальными ингредиентами до однородности.
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...
ГРУППА
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Пока нет комментариев