Рейтинг@Mail.ru
gastronom
19 августа 2025 г.

Дрессинг вафу

gastronom
19 августа 2025 г.
0Комментировать
Дрессинг вафу
Дрессинг вафу (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 241.89 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 2.75 г/17.87 г/18.14
УжинСалатная заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
1 небольшая луковица шалота
6 ст. л. кунжутного масла
6 ст. л. соевого соуса
6 ст. л. рисового уксуса
2 ст. л. сахара
1 ст. л. жареных белых семян кунжута
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарежьте максимально мелко. Заверните в марлю и отожмите его. Отмерьте 2 ст. л. лука вместе с соком.

Шаг 2

Переложите лук в чашу блендера и смешайте с остальными ингредиентами до однородности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дипы, соус дип
Дипы, соус дип

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...

72 рецептов
Заправки для салатов

ГРУППА

Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...

132 рецептов
Соусы

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

1352 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ