1. Главная
  2. Рецепты
  3. Дрессинг вафу
gastronom
26 октября 2016 г.

Дрессинг вафу

gastronom
26 октября 2016 г.

Дрессинг вафу
Дрессинг вафу (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 241.89 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 2.75 г/17.87 г/18.14
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
1 небольшая луковица шалота
6 ст. л. кунжутного масла
6 ст. л. соевого соуса
6 ст. л. рисового уксуса
2 ст. л. сахара
1 ст. л. жареных белых семян кунжута
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарежьте максимально мелко. Заверните в марлю и отожмите его. Отмерьте 2 ст. л. лука вместе с соком.

Шаг 2

Переложите лук в чашу блендера и смешайте с остальными ингредиентами до однородности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Дипы, соус дип

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...

ГРУППА

Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ