26 октября 2016 / gastronom

Дрессинг вафу

Дрессинг вафу
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 небольшая луковица шалота
  • 6 ст. л. кунжутного масла
  • 6 ст. л. соевого соуса
  • 6 ст. л. рисового уксуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. жареных белых семян кунжута
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук нарежьте максимально мелко. Заверните в марлю и отожмите его. Отмерьте 2 ст. л. лука вместе с соком.
Шаг 2
Переложите лук в чашу блендера и смешайте с остальными ингредиентами до однородности.
Время готовки
10 мин
Количество порций
около 200 мл
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

соус, заправка, соусы, вафу,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дипы, соус дип Дипы, соус дип

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, ...

Заправки для салатов Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев