![Грек в Удмуртии](https://images.gastronom.ru/o0CJRB-H7dvQKh7mVnd-_PUZwGj54ORe4TVQF-gKRZE/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMyNzc4YWRmLTMxODctNDA0MC04M2RjLWVhYmE3YzhlMGM5OS5qcGc.webp)
Шаг 1
Листья салата вымыть и обсушить. Овощи помыть.
Шаг 2
Салат нарвать на крупные части руками и выстелить тарелку. Овощи порезать крупными кусочками и разложить поверх листьев салата. Лук порезать полукольцами и подавить, затем разложить поверх овощей. Сыр порезать небольшими кубиками и добавить к салату. Базилик порезать и посыпать салат сверху.
Шаг 3
Всё сбрызнуть миксом растительных масел Альтеро и подать к столу. Приятного аппетита)
Греческая кухня имеет много общего с кухнями стран-соседей Средиземноморья и Балкан. Греки также, как итальянцы выращивают оливки и производят оливковое масло, а значит, его роль в кухне Греции ...
Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые помидоры, морковь, кабачки, капусту, яблоки, груши, бананы. Чтобы сделать дорожный обед из сырых овощей ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев