15 октября 2016 / Ирина Пекарникова

"Бочонки" с сыром

Назвала их "бочонками", потому что иное название и в голову не пришло, напомнили они мне маленькие бочки, куда я щедро утрамбовала сыр. Очень вкусно на завтрак и перекус, сытно и быстро в приготовлении!

5/5
Голосов: 1
"Бочонки" с сыром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • слоеное тесто (дрожжевое) 300 г
  • адыгейский сыр 250 г
  • сыр "Моцарелла" 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Дополнительно: потребуется силиконовая форма для выпечки маффинов. Тесто разморозить. У меня три пластины (в упаковке 5). Каждую разрезала пополам и раскатала в прямоугольник.
Шаг 2
Уложила в форму для маффинов, чтобы края свисали, наполнить до краев сыром адыгеским (тертым) и подобрать края теста руками и слепить кайму, образуется как бы бочонок, его заполнить до конца моцареллой и проделать все тоже самое с остальными 5 кусочками теста.
Шаг 3
Выпекать при температуре 220 градусов до готовности. Ориентироваться на особенности своей духовки. Ориентировочно мин. 25-35.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев