1. Главная
  2. Рецепты
  3. Sauce Albert
gastronom
10 октября 2016 г.

Sauce Albert

gastronom
10 октября 2016 г.
0Комментировать
Sause Albert
Sause Albert (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 50 мин
УжинСоус/заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
75 г хрена
100 мл мясного бульона
150 мл масляного соуса l'Anglaise
100 мл сливок жирностью 30%
25 г вкусных панировочных сухарей или мелких крошек пшеничного хлеба
1 желток
0,5 ч. л. острой горчицы
0,3 ч. л. белого винного уксуса
соль, свежемолотый чёрный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте натёртый хрен с бульоном. Проварите на слабом огне, 20 мин.

Шаг 2

Увеличьте огонь. Смешайте подготовленную смесь с масляным соусом, сливками и сухарями. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до выпаривания большей части жидкости, 3-5 мин.

Шаг 3

Снимите с огня и процедите через сито. Верните смесь в сотейник. Добавьте желток, взбитый с солью и перцем до однородности. Прогрейте 1 мин, помешивая.

Шаг 4

Верните смесь в сотейник. Добавьте желток, взбитый с солью и перцем до однородности. Прогрейте 1 мин, помешивая.

Шаг 5

Снимите с огня. Добавьте горчицу, разведённую уксусом и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дипы, соус дип
Дипы, соус дип

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...

72 рецептов
Французские соусы
Французские соусы

Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В середине XX века знаменитый гастрономический критик Кунрнонский писал: «Соусы – украшение и слава ...

56 рецептов
Соусы

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

1580 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ