9 октября 2016 / Дмитрий Шуршаков

Dutch Connection

5/5
Голосов: 1
Dutch Connection
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дженивер 35 мл
  • ракия айвовая 10 мл
  • сироп ванильно-винный 15 мл
  • cок свеклы 25 мл
  • cок лайма 7,5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Технология приготовления винного сиропа: красное вино смешать с сахарным песком выпарить в кастрюле на среднем огне до получения густого сиропа. После охлаждения смешать с ванильным сиропом (из расчета 2 части винного сиропа и 1 часть ванильного сиропа).
Шаг 2
Ингредиенты для морковно-апельсиновой пены (из расчета на 100 г сахара): сахарная пудра 100 г, фреш апельсина 200 мл, морковный фреш 50 мл, белок от 3-х яиц.
Шаг 3
Технология приготовления морковно-апельсиновой пены: все ингредиенты взбить с помощью блендера до состояния густой пены.
Шаг 4
Технология приготовления коктейля: в большом бокале смешать с кусковым льдом все ингредиенты и перемешивать в течение 5 мин. ложкой. Затем через сито перелить в бокал для коктейля, предварительно поместив туда большой куб льда. Украсить коктейль свекольным чипсом с морковно-апельсиновой пеной.
Шаг 5
Бокал: рокс. Лед: большой куб. Украшение: свекольный чипс с морковно-апельсиновой пеной.
Время подготовки
12 ч
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Коктейли Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев