1. Главная
  2. Рецепты
  3. 2 блюда из одного рецепта
Марина МАРмеладИНКА
09 октября 2018 г.

2 блюда из одного рецепта

Марина МАРмеладИНКА
09 октября 2018 г.

Готовим 2 блюда из одного рецепта
Готовим 2 блюда из одного рецепта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
2 блюда из одного рецепта
2 блюда из одного рецепта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим 2 блюда из одного рецепта
Готовим 2 блюда из одного рецепта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
2 блюда из одного рецепта
2 блюда из одного рецепта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Предлагаю приготовить 2 блюда из одного рецепта: более диетический вариант - это ленивые вареники, и с использованием сковородки - сырники.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
творог 250 г
яйцо куриное 2 шт.
крупа манная 2 ст. л.
мука пшеничная (для панировки) 2 ст. л.
соль
ванильный сахар 1 ч. л.
растительное масло для жарки 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления сырников использую творог плотной консистенции, не кислый и не пастообразный. По желанию можно протереть творог через сито или просто размять вилкой, добавляю соль, сахар по вкусу, ванильный сахар, куриное яйцо кладу сначала одно, размешиваю, если оно мелкое или творог не мокрый, то добавляю еще одно, равномерно вымешиваю. Всыпаю манку, перемешиваю. Накрываю пленкой и отправляю до утра в холодильник.

Шаг 2

Утром из этого теста можно приготовить ленивые вареники. Для этого стол припылить мукой, выложить тесто, сформировать колбаску, нарезать на прямоугольники, обвалять каждый в муке: пшеничной или цельнозерновой. Варить несколько минут в кипящей воде.

Шаг 3

Сырники формую, смочив руки водой. Затем панирую каждый в муке. Поджариваю до румянца на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон.

Шаг 4

Подавать с любым соусом, сметаной или вареньем на ваш вкус!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

ГРУППА

Вареники

Вареники – это изделия из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, овощами, мясом. Вареники чаще всего бывают в форме полумесяца. Приготовление вареников занимает довольно много ...

ГРУППА

Творожные запеканки и сырники

Самый любимый вариант завтрака в нашей стране - творожные запеканки и сырники. Вариантов - сотни!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ