1. Главная
  2. Рецепты
  3. Акула в розовой панировке
Татьяна М.
22 сентября 2016 г.

Акула в розовой панировке

Татьяна М.
22 сентября 2016 г.

Готовим акулу в розовой панировке
Готовим акулу в розовой панировке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Акула в розовой панировке
Акула в розовой панировке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим акулу в розовой панировке
Готовим акулу в розовой панировке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Акула в розовой панировке
Акула в розовой панировке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нежное мясо акулы в яркой розовой панировке не только украсит ваш стол, но и понравится своим идеальным вкусом!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
стейки акулы - 300 г
соль - 1/2 ч.л.
паприка молотая - 2 ст.л.
порошок чесночный - 1 ч.л.
мука - 2 ст.л.
масло кукурузное ТМ Алтеро - 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Стейки акулы чуть просушить.

Шаг 2

Муку смешать с паприкой, чесноком и солью. Хорошо обвалять стейки в панировке.

Шаг 3

На дно формы для запекания налить масло, выложить стейки, сверху так же помаслить. Готовить при 180 градусов в режиме с вентиляцией - 15-20 мин.

Шаг 4

Вкусно как в горячем, так и в охлажденном виде!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ