
Зимний салат с грибами
Вкусный, пряный салат на зиму!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- грибы свежие отварные – 200 г
- морковь – 200 г
- помидор – 200 г
- перец болгарский – 200 г
- лук репчатый – 100 г
- лук репчатый – 100 г
- укроп – пучок
- соль – 10 г
- соль – 10 г
- масло растительное – 60 мл
- гвоздика – 3 шт
- смесь перцев горошком – 1 ч. л.
- уксус 9% – 100 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Все овощи и зелень нашинковать произвольно (не мелко), добавить грибы. Выложить в чашу мультиварки (можно готовить и в кастрюле), добавить остальные ингредиенты, кроме уксуса – перемешать. Готовить в режиме “варка” или “суп” – 20-30 мин.
Шаг 2
Простерилизовать банки и крышки. Добавить уксус и довести до кипения. Горячий салат закладывать в банки шумовкой по плечики, залить маринадом до верха и сразу укупоривать. Банки перевернуть вверх дном на полотенце до полного остывания.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Салат Зимний оливье просто создан для новогоднего или рождественского застолья, настолько он ...

Гранатовый браслет с грибами — одна из разновидностей этого любимого многими слоеного салата, ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев