1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с печеными томатами
Funny Cabany
09 сентября 2016 г.

Брускетта с печеными томатами

Funny Cabany
09 сентября 2016 г.

Брускетта с печеными томатами
Брускетта с печеными томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фокачча 60 г
оливковое масло 35 г
очищенный перец чили (щепотка)
листья салата 45 г
бальзамический уксус (по вкусу)
сыр пармезан 60 г
репчатый лук 120 г
копченый сыр чечил 30 г
сливочный сыр 270 г
красные помидоры черри 2 кг
чеснок 30 г
тимьян 20 г
молотый черный перец 10 г
соль 20 г
сахарный песок 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Два кусочка вокала обжарить на гриле на оливковом масле (5 г).

Шаг 2

Отварить до готовности лук и остудить его.

Шаг 3

Для сырного соуса измельчить в блендере отваренные лук, сыр пармезан, сыр чечил, сливочный сыр.

Шаг 4

Томаты разрезать пополам и выложить на противень.

Шаг 5

Добавив измельченный тимьян, чеснок, соль, перец, сахар и оливковое масло, запекать в духовке томаты при 75 градусах 2 часа.

Шаг 6

На обжаренные фокачча выложить салат и готовый сырный крем.

Шаг 7

Украсить фоккача готовыми томатами черри конфи.

Шаг 8

Готовое блюдо полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

ГРУППА

Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ