9 сентября 2016 / Funny Cabany

Брускетта с печеными томатами

0/5
Голосов: 0
Брускетта с печеными томатами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фокачча 60 г
  • оливковое масло 35 г
  • очищенный перец чили (щепотка)
  • листья салата 45 г
  • бальзамический уксус (по вкусу)
  • сыр пармезан 60 г
  • репчатый лук 120 г
  • копченый сыр чечил 30 г
  • сливочный сыр 270 г
  • красные помидоры черри 2 кг
  • чеснок 30 г
  • тимьян 20 г
  • молотый черный перец 10 г
  • соль 20 г
  • сахарный песок 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Два кусочка вокала обжарить на гриле на оливковом масле (5 г).
Шаг 2
Отварить до готовности лук и остудить его.
Шаг 3
Для сырного соуса измельчить в блендере отваренные лук, сыр пармезан, сыр чечил, сливочный сыр.
Шаг 4
Томаты разрезать пополам и выложить на противень.
Шаг 5
Добавив измельченный тимьян, чеснок, соль, перец, сахар и оливковое масло, запекать в духовке томаты при 75 градусах 2 часа.
Шаг 6
На обжаренные фокачча выложить салат и готовый сырный крем.
Шаг 7
Украсить фоккача готовыми томатами черри конфи.
Шаг 8
Готовое блюдо полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Брускетта Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев