1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Яблочный десерт с полбяным штрейзелем
s-v-e-t-l-i-k
07 сентября 2016 г.

Яблочный десерт с полбяным штрейзелем

s-v-e-t-l-i-k
07 сентября 2016 г.
0Комментировать
Яблочный десерт с полбяным штрейзелем
Яблочный десерт с полбяным штрейзелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Какая осень без яблочной выпечки? Если шарлотки уже приелись и хочется чего-то новенького, вкусного и не вредного, то доставайте цельнозерновую полбяную муку. Штрейзель из такой муки получается необыкновенно хрустящий с карамельно-медовым вкусом и замечательно сочетается с нежными душистыми яблоками!

Сложность: легко
Калории: 233.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 5.00 г/28.00 г/68.00
ДуховкаВыпеканиеПолдникВыпечкаДесертПирогВегетарианство: ЛактоВегетарианствоДень влюбленныхК приходу гостейНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
сливочное масло 100 г
сахар коричневый 100 г
мука полбяная цельнозерновая 200 г
яблоки 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Полбяную муку, сахар и масло выложить в глубокую миску.

Шаг 2

Растереть руками в крошку.

Шаг 3

Яблоки нарезать тонкими пластинками.

Шаг 4

Выложить половину мучной смеси в формочки.

Шаг 5

Сверху положить яблоки.

Шаг 6

Посыпать мучной смесью. Запекать 20 минут в разогретой духовке при 190-200 градусах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ