- Главная
- Рецепты
- Быстрая выпечка
- Яблочный десерт с полбяным штрейзелем
Яблочный десерт с полбяным штрейзелем

Какая осень без яблочной выпечки? Если шарлотки уже приелись и хочется чего-то новенького, вкусного и не вредного, то доставайте цельнозерновую полбяную муку. Штрейзель из такой муки получается необыкновенно хрустящий с карамельно-медовым вкусом и замечательно сочетается с нежными душистыми яблоками!
Сложность: легко
Калории: 233.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 5.00 г/28.00 г/68.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
сливочное масло 100 г
сахар коричневый 100 г
мука полбяная цельнозерновая 200 г
яблоки 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Полбяную муку, сахар и масло выложить в глубокую миску.
Шаг 2

Растереть руками в крошку.
Шаг 3

Яблоки нарезать тонкими пластинками.
Шаг 4

Выложить половину мучной смеси в формочки.
Шаг 5

Сверху положить яблоки.
Шаг 6

Посыпать мучной смесью. Запекать 20 минут в разогретой духовке при 190-200 градусах.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев