1. Главная
  2. Рецепты
  3. Помидоры черри
  4. Фокачча с томатами черри
Алевтина Семенова
05 сентября 2016 г.

Фокачча с томатами черри

Алевтина Семенова
05 сентября 2016 г.

Как приготовить фокаччу с томатами черри
Как приготовить фокаччу с томатами черри (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фокачча с томатами черри
Фокачча с томатами черри (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим фокаччу с томатами черри
Готовим фокаччу с томатами черри (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить фокаччу с томатами черри
Как приготовить фокаччу с томатами черри (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фокачча с томатами черри
Фокачча с томатами черри (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Ароматная и вкусная выпечка. Пряные травы можно добавлять по вашему желанию.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 8
Готовка: 2 ч 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
вода 1 стакан(а)
мука 3 стакан(а)
соль 1 ч.л.
сахар !.5 ст.л.
оливковое масло 4 ст.л.
сухое молоко 2 ст.л.
дрожжи сухие 2
помидоры черри
морская соль
прованские травы
чеснок,зубчик 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто замесить в хлебопечке. Для этого ингредиенты для теста сложить в чашу ХП в следующей последовательности: вода, мука, оливковое масло (3 ст. л.), соль, сахар, сухое молоко, дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и оставить тесто в теплом месте на 30 мин. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в плоский круг. Выложить раскатанные круги теста на противень, смазанный маслом. Дать подойти в теплом месте.

Шаг 2

По краям вдавить помидоры черри.

Шаг 3

Центр фокаччи смазать оливковым маслом, посыпать морской солью и прованскими травами, выложить чеснок (измельченный).

Шаг 4

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 35 мин.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Итальянская кухня: хлеб фокачча

Фокачча – плоский хлеб, выпекаемый в печи или духовке на разогретом камне. Вкусная и несложная в исполнении, фокачча завоевала популярность не только у себя на родине, в Италии, но и по всему миру ...

ГРУППА

Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ