29 августа 2016 / Илья Благовещеский

Алкогольное мороженое

Алкогольное мороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • желток 12 г
  • сахар 150 г
  • стабилизатор 5 г
  • молоко 650 г
  • сливки 350 г
  • глюкоза 100 г
  • ванилин 5 г
  • вишня с/м или клубника с/м 300 г
  • сироп Monin 100 г
  • ликер Cherry Brandy (если делаем с вишней) / Cointreau (если делаем с клубникой) 100 г
  • ром 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Желтки с сахаром cмешиваем с кипящим молоком и сливками, добавляем ванилин и процеживаем, ставим охлаждаться.
Шаг 2
Замороженные ягоды замачиваем в алкоголе на 2 суток.
Шаг 3
Основу пломбира пробиваем в машинке для мороженого, добавляем ягоды и сироп. Перемешиваем и замораживаем в пакоджете.
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ликер, ром, мороженое,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мороженое Мороженое

Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство ...

Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Торты-мороженое Торты-мороженое

Главное отличие торта-мороженого от обыкновенного мороженого - большой размер. Можно, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев