1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль с проростками и кокосовым молоком
gastronom
29 сентября 2016 г.

Коктейль с проростками и кокосовым молоком

gastronom
29 сентября 2016 г.

проростки
проростки
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г ростков любых бобовых, кроме соевых (золотистой фасоли, зеленого горошка, нута)
2 стакана кокосового молока
0,5 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла
щепотка молотой зиры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок положить в металлическую ложку с маслом и прогреть на среднем огне 2 мин., затем положить в блендер.

Шаг 2

Добавить ростки и зиру. Размолоть в грубое пюре. Влить кокосовое молоко, размолоть до полной однородности.

Шаг 3

Попробовать и добавить воды или льда по вкусу, еще раз взбить и сразу же подать.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Оригинальный аперитив в нашей ПП вечеринке – это коктейли из проростков! Они полны витаминов и ферментов, а также сочетаются с множеством продуктов: добавьте к ним тыкву, манго или огурец. Экспериментируйте со вкусом!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда с проростками

В проростках полным-полно витаминов и минералов плюс ферменты, которые помогают организму все это богатство усвоить. Можно покупать проростки в магазине, а ещё лучше выращивать их самим. Чемпионы по ...

ГРУППА

Ростки сои, проростки сои

Если соевые бобы замочить в воде, а затем создать им условия, в которых они прорастут, получится совершенно новый продукт – упругие, хрустящие, зеленовато-желтые ростки сои. Самым вкусным и полезным ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ