
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Нежный пирог со сливочно-фруктовой начинкой под облаком воздушного суфле. Этот пирог можно даже назвать тортом, настолько он нежный, просто тает во рту. А готовить этот пирог совсем просто.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Не даваясь в подробности, все груши, которые можно купить на наших рынках и в магазина, делятся на ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Этот песочный пирог с грушами вполне может претендовать на звание выпечки праздничной, настолько ...
Тот, кто прочитает рецепт нашего пирога с грушей и творогом, несомненно, сильно удивится: эта ...
Пирог получился действительно очень вкусным. Буду готовить его еще не один раз. В процессе приготовления поняла, что не все учла. Чтобы сливочно-грушевый пирог с суфле был еще более вкусным, необходимо внести некоторые корректуры. Во-первых, я порезала груши с помощью ножа (толщина нарезанных груш как на фото). В последующие разы груши буду резать исключительно с помощью слайсера, так кусочки груш получаться более тонкими, а вкус пирога более изысканным. Во-вторых, мне не хватило воздушного суфле. Я, конечно, понимаю, что я использовала форму диаметром 26см., но и при 22см. белков было бы недостаточно. Знаю это потому, что выпекаю похожий пирог с яблоками, в рецепте которого используются белки 8 яиц. И вот, когда вы кушаете такой пирог, то вы понимаете, что это действительно "облако" воздушного суфле. Хочу обратить внимание, что если следовать рецепту и взбивать 3 белка с 3 ст.л. сахарной пудры, то вкус суфле получается идеальным. Поэтому, если кто-то решится увеличить, как и я, количество белков, необходимо увеличить пропорционально и количество сахарной пудры. И еще. Чтобы сливочно-грушевый пирог внешне был еще более привлекателен, взбитые белки с сахарной пудрой, я отсаживаю с помощью кондитерского шприца.