30 августа 2016 / Чэнь Юндзянь

Гонконгская вафля с кунжутным мороженым и сливочно-имбирным соусом

Гонконгская вафля с кунжутным мороженым и сливочно-имбирным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто на вафли п\ф 130 г
  • мороженое кунжутное п\ф 50 г
  • соус сливочно-имбирный п\ф 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отдельно приготовить тесто для вафель. Смешать 140 г муки, 8 г разрыхлитель для выпечки 28 г крахмала, яйца куриные 2 шт., песок сахарный 140 г, молоко сухое 28 г, растительное масло 28 г, ванилин 2 г и замесить до однородной массы. Полученную массу запечь в вафельнице - 2,5 мин.
Шаг 2
Для подачи выложить горячую вафлю на тарелку, сверху положить шарик кунжутного мороженого и отдельно подать сливочно-имбирный соус.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Вафли Вафли

Вафли – кондитерское изделие из муки с оттиском на поверхности, рисунок которого зависит от ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев