20 августа 2016 / Елена Шашкина

Суп с лапшой и овощами в азиатском стиле

В бульон для такого супа можно добавить самые разнообразные овощи.

Суп с лапшой и овощами в азиатском стиле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • остатки готового мяса (свинина, говядина или курица) 300 г
  • имбирь 1 кусочек
  • чили (по желанию) 1 шт.
  • чеснок 4 зуб.
  • масло кунжутное 2 ст. л.
  • бадьян 1 звездочка
  • бульон (мясной или куриный) 1-1,5 л
  • соус барбекю 2 ст. л.
  • брокколи 200 г
  • горошек 100 г
  • соевый соус 2 ст. л.
  • лапша яичная (или другая) 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Имбирь натереть на мелкой терке. Поставить на средний огонь кастрюлю с толстым дном, плеснуть кунжутного масла. Выложить имбирь и раздавить чеснок. Готовить, помешивая. Добавить бадьян, залить горячим бульоном. Варить 20 мин.
Шаг 2
Мясо нарезать и обжарить на сковороде с соусом барбекю. Лапшу отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
Брокколи разрезать на соцветия, добавить в кастрюлю. Через 5 минут положить горошек. Варить 5 мин. Влить соевый соус.
Шаг 4
Собрать все в миску: лапшу, бульон и кусочки мяса. Можно добавить ломтики лайма. Приятного аппетита!
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев