10 августа 2016 / Лилия Журина

Мороженое пломбир с ягодным киселем

0/5
Голосов: 0
Мороженое пломбир с ягодным киселем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода 2000 мл
  • ягоды рябина, клюква, брусника 500 г
  • сахар 6 ст. л.
  • крахмал 5 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ягоды промыть, переложить в блендер и пробить до однородности.
Шаг 2
Воду 1500 мл вскипятить, выложить ягодную массу, всыпать сахар и проварить 5 мин.
Шаг 3
В 500 мл холодной воды развести крахмал. Влить в ягоды, интенсивно помешивая.
Шаг 4
Как только крахмал заварится, снять с плиты и остудить. Кисель получается густым как желе.
Шаг 5
Подавать холодным с мороженым.
Сложность приготовления
легко
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мороженое, десерты, ягода,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мороженое Мороженое

Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало ...

Торты-мороженое Торты-мороженое

Главное отличие торта-мороженого от обыкновенного мороженого - большой размер. Можно, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев